مرحبا بكم في منتديات الساحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم في منتديات الساحر

منتديات الساحر تشكركم على الزيارة وتتمنى لكم قضاء وقت ممتع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أجنحة الدجاج المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamidou
عضوا جديد
hamidou


عدد الرسائل : 48
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 27/12/2006

أجنحة الدجاج المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج المتبلة   أجنحة الدجاج المتبلة Icon_minitimeالخميس ديسمبر 28, 2006 4:00 am

أجنحة الدجاج المتبلة
المقادير
طريقة التحضير

أ- كيلو غرام من أجنحة الدجاج .
الصلصة أ- ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون المبشور ,.
ب- ملعقة طعام من عصير الليمون .
ج- نصف كوب من زيت الزيتون .
د- ملعقتا طعام من الخل .
هـ- ملعقتا طعام من البقدونس .
و- قليل من الفلفل الأسود .
مدة التحضير 35 دقيقة + ليلة كاملة .
مدة الطهي 35 دقيقة .
الخطوات
1- تغسل الأجنحة وتجفف .
2- يقطع الجناح إلى قطعتين ويمسك عند كل طرف وينزع اللحم عن العظم بالسكين.
3- يستغنى عن القسم الصغير من الجناح وينزع اللحم ويجذب إلى الطرف الأكبر من الجناح ، ثم ترفع قطعة اللحم وتقلب فوق طرف العظم بحيث تشبه فخد الدجاج .
4- تخلط جميع مواد الصلصة في وعاء وتنقع أجنحة الدجاج فيها وتغطى وتترك ليلة كاملة في الثلاجة .
5- تشوى الأجنحة فوق النار أو توضع في الفرن ( 180ْ س ) مدة 20 أو 35 دقيقة وتدهن بين الحين والآخر بالصلصة .
تكفي هذه الكمية لــ 12 شخصاً .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم في منتديات الساحر :: منتديات الأسرة :: مطبخ السحر-
انتقل الى: